空室検索
2024.07.29

自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー

Previous
Next

8月メニュー

【KUUの葉月フェア】

○HOT

スペアリブのオーブン焼き/賀茂茄子のミニピザ

鶏むね肉 レモンソース

○COLD

蛸とズッキーニのマリネ/ツナマヨのミニサンド

カプレーゼ/スモークサーモンとキウイのモンタディート

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

発酵トマト/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/蟹味噌のフラン

葛切り 山かけ仕立て

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

海老焼売/明太子出汁巻き

コーンクリームコロッケ/特製鯛ラーメン

トピアサ(スパイストマトのカレー)

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の固めプリン

さくらんぼに見立てたホワイトチョコのムース

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・レモンのグミ

オランジェット、抹茶の石畳チョコ、フロランタン

きな粉の五穀宝、カントゥッチ、マンディアン

マチェドニア、クレメダンジュ、胡麻のサブレ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP