※2018/9/13~予約システム変更のご案内

RESERVATION

CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

HOTEL KUU KYOTO

月替わりメニュー2月ラインナップ

2020 Feb.02

国産鶏もも肉のみぞれ/牛カツレツオニオンデミグラス/ホタルイカのねぎぬた和え/
里芋と柚子の味噌和え/スパイス香る彩り野菜マリネ/マグロの柑橘マリネ
/ネギ入り出汁巻き/海鮮ミニ春巻き/寿司(マグロ、サーモン、タコ)
/おでん(こんにゃく、卵、ごぼう天、大根、ちくわ、昆布)/天ぷら(エビ、ししとう、エビイモ、かぼちゃ)
/たまごサンド など

アーカイブ
ワードで探す
記事一覧
PAGE TOP