空室検索

RESTAURANT

Previous
Next

創業1965年の老舗焼肉店、大仙がプロデュースする和牛肉バルレストラン「わいんとお肉 だいせん」。
黒毛和牛ステーキと京都の食材を組み合わせた自家製料理を多彩な日本ワインや地酒と共にお楽しみいただけます。

breakfast
7:00 - 10:00
floor
WEST 1F
seats
58 seats

chef

東本願寺を望み、オーガニックな京野菜や国内のオーガニックワインとのマリアージュを楽しむレストラン。
旅の思い出となる料理たちは、シェフ渾身の料理が並びます。
料理の経験と技術、アイデアに満ち溢れた食の演出で旅を豊かさや大切な人との時間に花を添えて。

レストランだいせん 料理長
大塚 順一

調理歴27年目。京都の老舗フランス料理店やイタリア料理、創作和食の経験あり。
デザートの調理も担当。

BREAKFAST

Previous
Next

朝食は京都の滋味深いおばんざいをご用意。
身体にやさしいお料理から一日を始めてください。

hours
7:00 - 10:00
floor
WEST 1F
seats
40 seats
TOP