空室検索

chef

東本願寺を望み、オーガニックな京野菜や国内のオーガニックワインとのマリアージュを楽しむレストラン。
旅の思い出となる料理たちは、シェフ渾身の料理が並びます。
料理の経験と技術、アイデアに満ち溢れた食の演出で旅を豊かさや大切な人との時間に花を添えて。

京都市出身。料理歴26年、フレンチレストラン出身。
そのほかイタリアンやパン屋でも修行を行い 経験を活かしビュッフェのほとんどの料理を自家製手作りで提供。
オリジナルデザートなども得意とする。

BREAKFAST

Previous
Next

朝食は京都の滋味深いおばんざいをご用意。
身体にやさしいお料理から一日を始めてください。

hours
7:00 - 10:00
floor
WEST 1F
seats
40 seats
TOP