※2018/9/13~予約システム変更のご案内

RESERVATION

CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

HOTEL KUU KYOTO

月替わりメニュー4月ラインナップ

2020 Apr.01

揚げナス インゲン生姜あん 豚の角煮 中華春雨 ネギ入りだし巻き サワラのゴマフリット 春巻き 天ぷら 大焼売 パリパリ明太子サラダ カツオのたたき 汲み上げ湯葉 生麩田楽 焼き魚

ベーコン ソーセージ ビーフカレー 白御飯 炊き込みご飯 味噌汁 中華粥 漬物各種 ジャム各種

サラダ コーンスープ グラノーラ コーンフレーク パン クロワッサン ツナサンド

みたらし大福 パウンドケーキ パイナップル オレンジ

コーヒー 紅茶 緑茶 ミルク ホットチョコレート オレンジジュース 野菜ジュース りんご酢 など

アーカイブ
ワードで探す
記事一覧
PAGE TOP