※2018/9/13~予約システム変更のご案内

RESERVATION

CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

HOTEL KUU KYOTO

朝食月替わりメニュー8月

2020 Aug.01

今月8月朝食ブッフェメインメニュー紹介いたします。

三陸産ワカメと胡瓜酢/湯葉ちりめん/国産ひじきと青菜の白和/くみ上げ湯葉/加茂ナスの田楽/鱧の生春巻き/ハムツナサンドイッチ/ミックスビーンズ/鶏胸肉のサラダ/チェリートマト/海藻サラダ/メランジェサラダ/ブロッコリー/ワカメ御飯/ベーコン/ソーセージ/
牛肉と野菜のバター醤油炒め/サーモンのオーブン焼き/季節の天ぷら/焼魚(鯖)/生麩田楽/
ネギ入り出汁巻き/中華がゆ/KUU特製ビーフカレー/フルーツ(パイナップル・オレンジ・キウイ・デラウェア)/ヨーグルト/KUU特製ブリュレ/パウンドケーキバニラアイス添え/口どけ滑らか濃厚チョコムースなど

宿泊されない外部のお客様も利用可能です
営業時間7:00~10:00 価格1800円(税込み)
(料理を取られる際にはマスク着用使い捨てナイロン手袋着用をお願いしております)

宜しくお願い致します。

アーカイブ
ワードで探す
記事一覧
PAGE TOP