※2018/9/13~予約システム変更のご案内

RESERVATION

CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

HOTEL KUU KYOTO

秋の収穫フェア

2020 Sep.07

 秋鮭とキノコのホイル焼き
旬の脂ののった秋鮭とキノコをふんだんに使いレモンの香りとバターの風味を閉じ込めてオーブンで蒸し焼きにしました。ホイルを開けた時の爽やかな香りも一緒にお楽しみください
 
 サツマイモとリンゴの冷製スープ
甘く育ったサツマイモをバターでじっくり弱火で炒めて甘みを引き出し、リンゴのあっさりとした酸味を加えた、デザートのような冷製スープです。

 たっぷりキノコの炊き込みご飯
こだわりの厳選されたお米と秋のキノコを昆布と鰹のだしで炊き込んだシンプルですが、それぞれの味が引き立つ極上の炊き込みご飯です。

アーカイブ
ワードで探す
記事一覧
PAGE TOP