※2018/9/13~予約システム変更のご案内

RESERVATION

CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

HOTEL KUU KYOTO

5月の朝食メニュー

2022 Apr.27

【有機無農薬野菜サラダバー】

グリーンサラダ(サニーレタス グリンリーフ)/オニオンスライス

キャロット/大根サラダ/コールスロー/水菜

【COLD】

自家製パテ黒胡椒と粒マスタード添え/キューブチーズのズッキーニ包み

/くみ上げ湯葉/有機人参とリンゴの蜂蜜ジュース

【西利の京つけもの】

白菜漬け/すぐき/赤カブラ

【自家製ぬか漬け】

京都産胡瓜/京都大根

【フルーツ】

ヨーグルト/フルーツサンド/季節のフルーツ盛り合わせ

/シリアル/グラノーラ

【HOT】

押し麦入りミネストローネ/九条葱入りたし巻き卵

/季節の天ぷら/焼き魚/生麩田楽/小籠包/ベーコン

/ソーセージ/鶏肉のグリル ベイクドポテト添え

/白身魚のワイン蒸し/KUU特製黒カレー

/出口米穀店の白ごはん/タヌキおにぎり

/野沢菜おにぎり/味噌汁

【天然酵母のパン各種】

自家製米粉パン/焼きそばパン

/コロッケパン/無農薬マーマレード

特製リンゴジャム

【自家製オーダーデザート】

ブリュレ/わらび餅

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
宿泊されない外部のお客様も利用可能です
営業時間7:00~10:00 価格2,200円(税込み)
(料理を取られる際にはマスク着用使い捨てナイロン手袋着用をお願いしております)

宜しくお願い致します。

アーカイブ
ワードで探す
記事一覧
PAGE TOP