2022
Apr.27
精進料理フェア
(当ホテルでは妙心寺退蔵院で教わった精進料理をベースに味付けし調理しております。
また最近では健康食としても注目が集まっています)
【HOT】
切り干し大根と厚揚げの肉じゃが風
がんもの炊いたん
【COLD】
ひじきと椎茸の煮物
茄子の和風煮
高野豆腐
若竹煮
小松菜とお揚げの炊いたん
精進料理フェア
(当ホテルでは妙心寺退蔵院で教わった精進料理をベースに味付けし調理しております。
また最近では健康食としても注目が集まっています)
【HOT】
切り干し大根と厚揚げの肉じゃが風
がんもの炊いたん
【COLD】
ひじきと椎茸の煮物
茄子の和風煮
高野豆腐
若竹煮
小松菜とお揚げの炊いたん