8月朝食メニュー
【メイン料理】
(HOT)
ほうれん草入りだし巻き/ウニ風味天ぷら/焼き魚/生麩煮浸し/大焼売/ベーコン/ソーセージ/夏野菜とサーモンのヴァブールの白味噌ソース/KUU特製黒カレー/出口米穀店の白ごはん/ワカメおにぎり/味噌汁
(COLD)
鴨の和風煮焼き葱添え/トウモロコシのブランマンジェ/くみ上げ湯葉
【有機無農薬野菜サラダバー】
グリーンサラダ(サニーレタス グリンリーフ)/オニオンスライス/キャロット/トマト/水菜/自家製ポテトサラダ
【西利の京つけもの】
白菜漬け/すぐき/しば漬け/自家製ぬか漬け/京都産胡瓜/京都大根
【天然酵母のパン各種】
自家製米粉パン/ミニ焼きそばパン/ミニコロッケパン/ミニカレーパン/無農薬マーマレード
ピシソワーズ/ヨーグルト/BLTサンド/季節のフルーツ盛り合わせ/シリアル/グラノーラ
【ドリンク】
オレンジジュース/牛乳/野菜ジュース/アレンジティー/ほうじ茶/コーヒー/紅茶/緑茶
【オーダー料理】
オムレツ/フレンチトースト
【自家製オーダーデザート】
西瓜のデクリゾン/シュエファービン(雪花水)
【京のおばんざいフェア】
(HOT)
京豆腐の揚げ出し/水菜と豚肉のハリハリ煮
(COLD)
丸茄子田楽/シラスの酢の物/水菜とお揚げのおひたし/
冬瓜と鶏ひき肉の煮物/焼き万願寺の生姜醤油
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
宿泊されない外部のお客様も利用可能です