11月の朝食メニュー
【メイン料理】
(HOT)
京小松菜入り出汁巻き/カキフライ/焼き魚/生麩田楽/小籠包/ベーコン/ソーセージ/鶏肉のロース(照り焼きソース)/
KUU特製黒カレー/出口米穀店の白ごはん/栗ご飯/味噌汁
(COLD)
スモークサーモンとカブラの酢漬け/帆立のカルパッチョ
/くみ上げ湯葉
【有機無農薬野菜サラダバー】
グリーンサラダ(サニーレタス グリンリーフ)/レッドオニオンスライス/キャロット/トマト/水菜/胡瓜/自家製ポテトサラダ
【西利の京つけもの】
白菜漬け/すぐき/しば漬け/自家製ぬか漬け/京都産胡瓜/無農薬南瓜
【天然酵母のパン各種】
自家製米粉パン/ミニ焼きそばパン/ミニコロッケパン/ミニカレーパン/無農薬マーマレード/じゃばらのジャム
ヨーグルト/ツナポテトのサンドイッチ/季節のフルーツ盛り合わせ/シリアル/グラノーラ
【ドリンク】
オレンジジュース/牛乳/野菜ジュース/アレンジティー/ほうじ茶/コーヒー/紅茶/緑茶
【オーダー料理】
オムレツ/フレンチトースト
【自家製オーダーデザート】
薩摩芋と林檎のプリン/栗の蒸し羊羹
【京の秋のおばんざいフェア】
(HOT)
サーモンの西京焼き/堀川牛蒡と牛肉のうま煮/雑穀粥
(COLD)
ちりめん山椒とカブラのおろし/丹波シメジとひじきの煮物/
聖護院カブラの煮物/サツマイモの甘露煮/
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
宿泊されない外部のお客様も利用可能です