2月の朝食メニュー
2月メニュー
【HOT】
明太子の出汁巻き/鮭の幽庵焼/生麩田楽
季節の蒸し野菜/ヴァ―ニャカウダ/ベーコン
ソーセージ/公魚(ワカサギ)の天ぷらor京湯葉のクリームコロッケ
【COLD】
汲み上げ湯葉/漬け鮪 ワカモレソース(アボカドソース)
牡蠣のコンフィー/春菊のサルサベルデ
塩と水だけで作った白菜のズッパ
ベーコンとちぢみ法蓮草のキッシュ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/レッドオニオンスライス
人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス
自家製ポテトサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/漬け鮪 ワカモレソース(アボカドソース)
牡蠣のコンフィー/春菊のサルサベルデ
塩と水だけで作った白菜のズッパ
ベーコンとちぢみ法蓮草のキッシュ
【ご飯もの】
KUU特製黒カレー/出口米穀店の白ごはん
炊き込みご飯/味噌汁/お粥
【ご飯の御供】
白菜漬け/すぐき/しば漬け
自家製ぬか漬け/京都産胡瓜
特製じゃこ山椒/出汁茶漬け用出汁
【天然酵母のパン各種】
【自家製パン】
自家製米粉パン(グルテンフリー)
自家製餡デニッシュ
自家製黒豆の白パン
自家製ドライフルーツのパンドカンパーニュ
自家製リンゴジャム
【その他】
○ピッツァクワトロフォルマッジ(4種のチーズのピザ)
ヨーグルト/フルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
フォンダンショコラ/白いガトーショコラ
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ
【京のおばんざいフェア】
○HOT
お出汁の沁みる肉じゃが
百合根と若鶏の茶碗蒸し
柔らか豚の角煮
○COLD
蓮根とセロリのきんぴら
烏賊と小芋の煮物
京生麩と九条葱のおから煮
京水菜のおひたし
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます