3月の朝食メニュー
3月メニュー
【春の訪れフェア】
○HOT
筍と海老真薯の挟み揚げ/筑前煮
白身魚と道明寺の桜の葉蒸し/春大根餅 蟹餡掛け
特製ニラ饅頭
○COLD
菜の花お浸し/浅利しぐれ煮/若竹煮
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)
レッドオニオンスライス
人参と有機レーズンのラぺ
季節のピクルス
自家製ポテトサラダ
【メインメニュー】
○COLD
汲み上げ湯葉/菜の花 生ハム締め
初鰹なめろう仕立て/ホロホロ豚と春キャベツの粒マスタード和え
旬の野菜のピュレ
○HOT
しらすと大葉の出汁巻き/鰆西京焼き
生麩田楽/もち豚とお野菜の蒸篭蒸し
ベーコン/ソーセージ
桜海老と新玉葱のかき揚げ
【ご飯もの】
KUU特製黒カレー
出口米穀店の白ごはん/浅利ご飯
お粥/味噌汁
○ご飯の御供
自家製 昆布佃煮
自家製ぬか漬け 京都産春大根
自家製 じゃこ山椒
すぐき/しば漬け
出汁茶漬け用出汁
【パン類】
○天然酵母のパン各種
○自家製パン
自家製米粉パン(グルテンフリー)
自家製 塩バターメロンパン
自家製 チョコシナモンのバブカ
自家製 リュスティック
自家製 フルーツジャム
○ピッツァ マルゲリータorしらすのピッツァ
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル
グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
苺大福
苺のタルト
自家製ヴァニラアイスクリーム
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
焼きメレンゲ 胡麻のクロッカンテ 等
※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます