朝食レストラン自家製パン
朝食ビュッフェレストランの明日の自家製パンを
焼いております。
人気国産小麦の「春よ恋」を使って焼いたドライフルーツの
パンドカンパーニュは「田舎のパン」という意味を持つフランスパンの一種で
ホテルシャフの自信作のパンです。
また、自家製チョコシナモンのバブカはNYで流行したバターたっぷり生地に
チョコレートやシナモンを加えたパンで、食感が楽しめ、スイーツとしてもおすすめです。
毎朝提供しております。
営業時間7:00~10:00
価格:2500円
朝食ビュッフェレストランの明日の自家製パンを
焼いております。
人気国産小麦の「春よ恋」を使って焼いたドライフルーツの
パンドカンパーニュは「田舎のパン」という意味を持つフランスパンの一種で
ホテルシャフの自信作のパンです。
また、自家製チョコシナモンのバブカはNYで流行したバターたっぷり生地に
チョコレートやシナモンを加えたパンで、食感が楽しめ、スイーツとしてもおすすめです。
毎朝提供しております。
営業時間7:00~10:00
価格:2500円