空室検索
2023.03.30

4月朝食メニュー

Previous
Next

4月メニュー

 

初春フェア

【HOT】

桜鯛と春キャベツの蒸し煮/もち豚味噌幽庵焼

若鶏と春野菜のポトフ

【COLD】

菜の花辛子和え/新じゃが煮っころがし

一寸豆 翡翠煮/桜豆富/筍土佐和え

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/レッドオニオンスライス

人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス/自家製ポテトサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/飯蛸トマト煮

初鰹ピリ辛チョジャンソース

春大根スープ/帆立と山芋ジェノバソース

【HOT】

お寿司屋さんの玉子焼き/白魚 白扇揚げ

生麩チーズ田楽/ベーコン/ソーセージ

サーモンと新牛蒡の土佐酢漬け

コース料理の自家製じゃがいもポタージュ

【ご飯もの】

本日の自家製カレー/出口米穀店の白ごはん

中華おこわ/味噌汁/お粥

【ご飯の御供】

自家製昆布佃煮/自家製ぬか漬け 春人参

自家製じゃこ山椒/西利のすぐき/西利のしば漬け

出汁茶漬け用出汁

【パン類】

天然酵母のパン各種

自家製米粉パン(グルテンフリー)

自家製塩パン/自家製チョコシナモンのバブカ

自家製リュスティック/自家製フルーツジャム

しらすとうるいのピッツァ

【その他】

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

ドリンク等

【自家製オーダーデザート】

フレジェ/うぐいす餅

自家製ヴァニラアイスクリーム

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

焼きメレンゲ 胡麻のクロッカンテ 等

※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP