4月朝食メニュー
4月メニュー
初春フェア
【HOT】
桜鯛と春キャベツの蒸し煮/もち豚味噌幽庵焼
若鶏と春野菜のポトフ
【COLD】
菜の花辛子和え/新じゃが煮っころがし
一寸豆 翡翠煮/桜豆富/筍土佐和え
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/レッドオニオンスライス
人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス/自家製ポテトサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/飯蛸トマト煮
初鰹ピリ辛チョジャンソース
春大根スープ/帆立と山芋ジェノバソース
【HOT】
お寿司屋さんの玉子焼き/白魚 白扇揚げ
生麩チーズ田楽/ベーコン/ソーセージ
サーモンと新牛蒡の土佐酢漬け
コース料理の自家製じゃがいもポタージュ
【ご飯もの】
本日の自家製カレー/出口米穀店の白ごはん
中華おこわ/味噌汁/お粥
【ご飯の御供】
自家製昆布佃煮/自家製ぬか漬け 春人参
自家製じゃこ山椒/西利のすぐき/西利のしば漬け
出汁茶漬け用出汁
【パン類】
天然酵母のパン各種
自家製米粉パン(グルテンフリー)
自家製塩パン/自家製チョコシナモンのバブカ
自家製リュスティック/自家製フルーツジャム
しらすとうるいのピッツァ
【その他】
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
ドリンク等
【自家製オーダーデザート】
フレジェ/うぐいす餅
自家製ヴァニラアイスクリーム
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
焼きメレンゲ 胡麻のクロッカンテ 等
※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます