自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー
【夏のスペインフェア】
○HOT
もち豚のフラメンキン/スペイン風生ハムのコロッケ
トルティージャ
○COLD
サーモンのセビーチェ/本日のピンチョス
海老の冷製アヒージョ/蛸とジャガイモのアイオリソース
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/オニオンスライス
人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス
自家製ポテトサラダ
【小鉢COLD】
汲み上げ湯葉/冬瓜含め煮/鱧の葛打ち
【メインHOT】
ベーコン/ソーセージ/鮎の塩焼き
賀茂茄子田楽/色々生麩の煮浸
【スープ】
玉蜀黍(とうもろこし)の冷製スープ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/本日のお薦めカレー
出口米穀店の白ごはん/雑穀粥
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒
自家製ぬか漬け/すぐき/しば漬け
椎茸うま煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル等
○自家製酵母の手捏ねパン いろいろ
パン デ クリスタル(スペインの高加水パン)
クレセントロール(クロワッサンの原型)
ベーコンチーズフランス/ベーコンエピ
シナモンロール/蜂蜜バターパン
生メロンパン /チーズのダッチブレッド等
【その他】
自家製 フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ/シリアル
グラノーラ
【7月自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
レモンのムース
ずんだ(枝豆)の餡頃餅
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
レモンのキャトルキャール・チョコブラウニー
抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます