自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー
8月メニュー
【夏のスパイシーフェア】
○HOT
若鶏のカレー煮込み(ジャルフレイジ)/ひよこ豆とパセリのコロッケ(ファラフェル)
海老のチリソース煮/もち豚のスペアリブ ケイジャンソース
○COLD
真蛸とオクラのカクテルソース/茹で野菜 コールマソース(カレー風味のソース)
その日の魚の南蛮漬け/鮪とアボカドの生春巻き スイートチリソース
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜の水キムチ
紫キャベツのマリネ/枝豆のペペロンチーノ
自家製ポテトサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/ガスパチョ
鱧の冷やし茶碗蒸し
【HOT】
ベーコン/ソーセージ/賀茂茄子の煮浸し
キスと大葉/チーズの天ぷら
京生麩田楽/鯖の白味噌煮
卯巻き(鰻の出汁巻き)
【ご飯もの】
お寿司いろいろ
本日のお薦めカレー
出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒
自家製ぬか漬け/すぐき
しば漬け/ビーツの辛子醤油漬け
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン】
抹茶と小豆の渦巻き食パン/チーズのダッチブレッド
バイカラークロワッサン/チョコマーブルパン
胡桃のフォカッチャ/パン ヴィエノワ
黒糖のパンオレ /自家製フルーツジャム
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
白ワインのフラワーゼリー
水信玄餅
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
レモンのキャトルキャール・チョコブラウニー
抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます