空室検索
2023.08.03

自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー

Previous
Next

8月メニュー

【夏のスパイシーフェア】

○HOT

若鶏のカレー煮込み(ジャルフレイジ)/ひよこ豆とパセリのコロッケ(ファラフェル)

海老のチリソース煮/もち豚のスペアリブ ケイジャンソース

○COLD

真蛸とオクラのカクテルソース/茹で野菜 コールマソース(カレー風味のソース)

その日の魚の南蛮漬け/鮪とアボカドの生春巻き スイートチリソース

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜の水キムチ

紫キャベツのマリネ/枝豆のペペロンチーノ

自家製ポテトサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/ガスパチョ

鱧の冷やし茶碗蒸し

【HOT】

ベーコン/ソーセージ/賀茂茄子の煮浸し

キスと大葉/チーズの天ぷら

京生麩田楽/鯖の白味噌煮

卯巻き(鰻の出汁巻き)

【ご飯もの】

お寿司いろいろ

本日のお薦めカレー

出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒

自家製ぬか漬け/すぐき

しば漬け/ビーツの辛子醤油漬け

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン】

抹茶と小豆の渦巻き食パン/チーズのダッチブレッド

バイカラークロワッサン/チョコマーブルパン

胡桃のフォカッチャ/パン ヴィエノワ

黒糖のパンオレ /自家製フルーツジャム

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

白ワインのフラワーゼリー

水信玄餅

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

レモンのキャトルキャール・チョコブラウニー

抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等

 

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP