空室検索
2023.11.28

自家製手作り朝食ビュッフェ 12月メニュー

Previous
Next

12月メニュー

【冬のあったかフェア】

○HOT

おでん/蓮根の挟み焼

大根そぼろあんかけ

○COLD

柿とクリームチーズのピンチョス

ツナチーズ団子/京のおばんざい色々

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/薩摩芋のサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/濃厚鶏レバーペースト

寒ブリの湯引き

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

生麩田楽/カブラのポタージュスープ

若鶏の唐揚げ/九条葱の出汁巻き

釜揚げうどん

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥/お味噌汁

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け

西利すぐき/西利しば漬け

椎茸旨煮/大根辛子醬油漬け

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン・チーズベーグル等

【自家製酵母の手捏ねパン】

アップルパイ/季節のフルーツのデニッシュ

ソーシソン(ソーセージパン)/胡麻パン

ココナツとシナモンのパン

カンパーニュ オ フリュイ

ブラックココアのカンパーニュ

ハムとクリームチーズの御焼パン

パン オ レ

パン ビエノア

【その他】

自家製フルーツジャム

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

HOTココア

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

クリスマスミニケーキ

ガトー マルジョレーヌ(プラリネとクリームのケーキ)

【手作りお茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP