自家製手作り朝食ビュッフェ 1月メニュー
【KUUの睦月フェア】
HOT
バターチキンカレー/ロールキャベツ
京豆富のハンバーグ
○COLD
アンチョビポテト/鯛のカルパッチョ
おばんざい色々
【有機無農薬野菜サラダ」
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD」
汲み上げ湯葉/鶏むね肉のチャーシュー
スモークサーモンのタルタル
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/カブラのポタージュスープ
釜揚げうどん/伊達巻
海老フライ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥/西京味噌のお味噌汁
【ご飯の御供」
自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け
西利すぐき/西利しば漬け
椎茸旨煮
【天然酵母のパン各種」
クロワッサン/ベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン」
ライ麦と胡桃のバケット/タラモサラダの丸パン
コーヒーと栗のベーグル/ココアの渦巻きパン
自家製フルーツジャム
【その他」
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
甘酒
【自家製オーダーデザート」
自家製ヴァニラアイスクリーム
バスクチーズケーキ/チョコレートのお寿司
【自家製お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます