空室検索
2024.04.28

自家製手作り朝食ビュッフェ 5月メニュー

Previous
Next

5月メニュー

【KUUの皐月フェア】

○HOT

特製ミートボール/オクラとヤングコーン肉巻き

鰆の照り焼き

○COLD

アンチョビとツナのカナッペ/〆鯖とビーツ

エンサラダルーサ/クラスタヴァツ・クレム・シー

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/水茄子梅肉和え

鯵のなめろう

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

釜揚げうどん/クラムチャウダー

竹輪の磯部揚げ/ほうれん草の出汁巻き

豚しゃぶ野菜ロール

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 千枚漬け/じゃこ山椒/胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき/西利のしば漬け

自家製 椎茸旨煮/浅利の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル等

【自家製酵母の手捏ねパン】

アンチョビとオリーブ/自家製酵母バケット

ドライフルーツとライ麦/ドライトマトとチーズ

バジルのリュスティック/シナモンロール

薩摩芋と胡麻のグルテンフリーブレッド

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の固めプリン

フルーツゼリーのケーキ

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン

ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ

ラムショコラ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP