自家製手作り朝食ビュッフェ 5月メニュー
5月メニュー
【KUUの皐月フェア】
○HOT
特製ミートボール/オクラとヤングコーン肉巻き
鰆の照り焼き
○COLD
アンチョビとツナのカナッペ/〆鯖とビーツ
エンサラダルーサ/クラスタヴァツ・クレム・シー
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/水茄子梅肉和え
鯵のなめろう
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
釜揚げうどん/クラムチャウダー
竹輪の磯部揚げ/ほうれん草の出汁巻き
豚しゃぶ野菜ロール
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 千枚漬け/じゃこ山椒/胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき/西利のしば漬け
自家製 椎茸旨煮/浅利の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン】
アンチョビとオリーブ/自家製酵母バケット
ドライフルーツとライ麦/ドライトマトとチーズ
バジルのリュスティック/シナモンロール
薩摩芋と胡麻のグルテンフリーブレッド
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
フルーツゼリーのケーキ
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン
ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ
ラムショコラ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます