自家製手作り朝食ビュッフェ 5月メニュー
5月メニュー
【KUUの皐月フェア】
(HOT)
和風ロールキャベツ/白身魚と新じゃがのブイヤベース
若鶏と万願寺唐辛子のカシューナッツ炒め
(COLD)
桜海老と青梗菜のピリ辛和え/棒棒鶏
豆鰺の南蛮漬け/初鰹のマリネ バルサミコ仕立て
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ/新牛蒡のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/蛍烏賊辛子酢味噌
空豆のズッパ
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/その日のポタージュ
特製カレー/アスパラガスとチーズの豚肉巻き
釜揚げシラスと大葉の出汁巻き/蛸の唐揚げ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ、/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
すぐき/西利のしば漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン】
3種のチーズバトン/オリーブのフーガス
フランボワーズのリュスティック/クグロフ サレ
等
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ、/シリアル、
グラノーラ、
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
グレープフルーツのクレームブリュレ(5月限定)
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
【お茶菓子】
琥珀糖、/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ、
バスタディショコラータ/オリーブ、
季節のタルト/バーチディダーマ、
マンディアン/バスクチーズケーキ、
きな粉のフィナンシェ/フランボワーズのギモーヴ、
チョコブラウニー等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。