自家製手作り朝食ビュッフェ 11月メニュー
11月メニュー
【KUUの霜月フェア】
○HOT
豚肩ロースと林檎のロースト/若鶏と薩摩芋ののクリーム煮
秋鮭の味噌幽庵焼
○COLD
生ハムとニョッコフリット/林檎のモスタルダとリコッタチーズ
柿と笹身の胡麻酢和え/白菜のチヂミ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)、/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ/蓮根と牛蒡のアラビアータ仕立て
【COLD】
汲み上げ湯葉、/鴨のリエット
胡桃豆富
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/本日のポタージュ、
特製カレー/秋刀魚の竜田揚げ
ベーコンきのこチーズの卵焼き
もち豚と白葱の蒸篭蒸し
お寿司いろいろ、
出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
自家製 魚のふりかけ
西利のすぐき/西利のしば漬け、
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
ブラックココアとフランボワーズのカンパーニュ
その日のピンサ/薩摩芋と胡麻の米粉パン
栗のバブカ/ティジェッラ 等
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ、
シリアル/グラノーラ、
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
焙じ茶と黒豆のロールケーキ
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物 黒糖の昭和レトロプリン
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ
カントゥッチ/マンディアン
チョコブラウニー/パンフォルテ
きな粉のフィナンシェ
レモンのマドレーヌ/季節のタルト
栗のチーズケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。










