自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー
8月メニュー
【KUUの葉月フェア】
○HOT
スペアリブのオーブン焼き/賀茂茄子のミニピザ
鶏むね肉 レモンソース
○COLD
蛸とズッキーニのマリネ/ツナマヨのミニサンド
カプレーゼ/スモークサーモンとキウイのモンタディート
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
発酵トマト/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/蟹味噌のフラン
葛切り 山かけ仕立て
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
海老焼売/明太子出汁巻き
コーンクリームコロッケ/特製鯛ラーメン
トピアサ(スパイストマトのカレー)
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
さくらんぼに見立てたホワイトチョコのムース
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・レモンのグミ
オランジェット、抹茶の石畳チョコ、フロランタン
きな粉の五穀宝、カントゥッチ、マンディアン
マチェドニア、クレメダンジュ、胡麻のサブレ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます