自家製手作り朝食ビュッフェ 10月メニュー
10月メニュー
【KUUの神無月フェア】
(HOT)
若鶏 きのこソース/鯖 トマトコンカッセ添え
カリフラワーバーグ
(COLD)
キノコのサラダ/南瓜のパテ
ほうれん草カナッペ/ゴールデンミルク
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD」
汲み上げ湯葉/冷製 牡蠣のオイル煮
柿と生ハム、マスカルポーネの白和え
【HOT」
ベーコン/ソーセージ
南瓜の焼売/出汁巻き なめこ餡
さつまいもコロッケ/サグ パニール(ほうれん草とチーズのカレー)
特製鯛ラーメン
【ご飯もの】
名物にぎり寿司/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/チーズベーグル」
【自家製酵母の手捏ねパン】
ベーコンチーズパン/パン・ド・ミ(フランスの食パン)
ヴォ―ヴォロ(イタリアの折り込みパン)/塩ウールロールパン
季節のデニッシュ/お総菜パン
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の昭和プリン
南瓜のきんとん
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット
ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ
アーモンドチュイル・季節のタルト等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます