空室検索
2024.09.29

自家製手作り朝食ビュッフェ 10月メニュー

Previous
Next

10月メニュー

【KUUの神無月フェア】

(HOT)

若鶏 きのこソース/鯖 トマトコンカッセ添え

カリフラワーバーグ

(COLD)

キノコのサラダ/南瓜のパテ

ほうれん草カナッペ/ゴールデンミルク

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ

【COLD」

汲み上げ湯葉/冷製 牡蠣のオイル煮

柿と生ハム、マスカルポーネの白和え

【HOT」

ベーコン/ソーセージ

南瓜の焼売/出汁巻き なめこ餡

さつまいもコロッケ/サグ パニール(ほうれん草とチーズのカレー)

特製鯛ラーメン

【ご飯もの】

名物にぎり寿司/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/チーズベーグル」

【自家製酵母の手捏ねパン】

ベーコンチーズパン/パン・ド・ミ(フランスの食パン)

ヴォ―ヴォロ(イタリアの折り込みパン)/塩ウールロールパン

季節のデニッシュ/お総菜パン

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の昭和プリン

南瓜のきんとん

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット

ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ

アーモンドチュイル・季節のタルト等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP