空室検索
2024.11.29

自家製手作り朝食ビュッフェ 12月メニュー

Previous
Next

12月メニュー

【KUUの師走フェア】

○HOT

ブロッコリーのグラタン/手羽元パイナップルソース

サーモン焼き蜂蜜ソース

○COLD

人参の冷製スープ/林檎のサラダ

ベーコンジャムのクロスティーニ

鰻と胡瓜の湯葉巻き

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/蛸の白ワイン煮 ジェノヴァ風

炙り〆鯖

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

ソラタ(ベジタブルカレー)

大根とベーコンのポタージュ/かにかま焼売

チーズ入り出汁巻き

カリフラワーのクリームコロッケ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

林檎パン/黒豆パン

ココアの渦巻きパン/林檎のデニッシュ

など

【その他】

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

チョコブッシュドノエル

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の昭和レトロプリン

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ

アーモンドチュイル・季節のタルト、チョコレートサラミ

ババ、バスクチーズケーキ、塩キャラメルのマドレーヌ、

フランボワーズのギモーヴ、ドライフルーツのパウンドケーキ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP