自家製手作り朝食ビュッフェ 12月メニュー
12月メニュー
【KUUの師走フェア】
○HOT
ブロッコリーのグラタン/手羽元パイナップルソース
サーモン焼き蜂蜜ソース
○COLD
人参の冷製スープ/林檎のサラダ
ベーコンジャムのクロスティーニ
鰻と胡瓜の湯葉巻き
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/蛸の白ワイン煮 ジェノヴァ風
炙り〆鯖
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
ソラタ(ベジタブルカレー)
大根とベーコンのポタージュ/かにかま焼売
チーズ入り出汁巻き
カリフラワーのクリームコロッケ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
林檎パン/黒豆パン
ココアの渦巻きパン/林檎のデニッシュ
など
【その他】
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
チョコブッシュドノエル
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の昭和レトロプリン
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ
アーモンドチュイル・季節のタルト、チョコレートサラミ
ババ、バスクチーズケーキ、塩キャラメルのマドレーヌ、
フランボワーズのギモーヴ、ドライフルーツのパウンドケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます