月替わりメニュー1月ラインナップ
1月1日(水)~3日(金)
数の子松前漬け
イクラ
棒ダラ
黒豆
お雑煮(オーダー制)
————————————-
京都ブランドの京鴨肉と聖護院大根の鍋/西賀茂すぐき漬け/自家製聖護院大根の漬物/小かぶと揚げのあっさり煮/里芋の煮物とゆず風味/彩りゴボウスモークサーモン
/おでん/ビーフシチュー/お寿司(マグロ、イカ、エビ)/天ぷら(エビ、シシトウ、サツマイモ、レンコン)
/チョコフォンダンショコラ/紅白わらび餅/生湯葉/生麩田楽
おすすめ!
今月1月、特におすすめは京鴨肉と聖護院大根の鍋です。京鴨を生産している山城農産から直接頂いたブランド鴨と淀大根と言われている京野菜の聖護院大根はとてもマッチングします。
是非この機会にお召し上がりください。