自家製手作り朝食ビュッフェ 1月メニュー
KUUのおせちフェア
【おせち(1月1日~3日まで)】
お煮しめ/寒鰤の照り焼き/海老芋含め煮
錦玉子/栗きんとん/鶏の松風焼
海老の艶煮/松前漬け
【KUUの睦月あったかフェア1月4日~31日】
○HOT
若鶏のシチュー/もち豚の寄せ鍋
海老のチリソース煮
○COLD
鮮魚の煮こごり/海老芋の含め煮
鴨の西京焼き
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/お魚の自家製スモークのマリネ
鴨の西京焼き
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/お魚の茶碗蒸し
寿司屋の玉子焼き
かぶらのポタージュ
特製カレー
カニクリームコロッケ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ
出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
すぐき/西利のしば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
米粉パン/メロンパン/チョコパン等
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
みかん大福
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ
アーモンドチュイル・季節のタルト、チョコレートサラミ
ババ、バスクチーズケーキ、塩キャラメルのマドレーヌ、
フランボワーズのギモーヴ、ドライフルーツのパウンドケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます