自家製手作り朝食ビュッフェ 10月メニュー
10月メニュー
ハロウィンフェア
【HOT】
南瓜のスープ/若鶏の串焼き(ブロチェタス・デ・ポリョ)
酢豚
【COLD】
コルカノン(アイルランドのキャベツ入りポテトサラダ)
ドラゴンエッグ/里芋団子
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/牛蒡の蜂蜜ビネガー
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/秋刀魚の冷製 金沙粉がけ
合鴨ロース煮
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
サーモンのちゃんちゃん焼き(味噌バターホイル焼き)
生麩田楽/なめ茸の出汁巻き
釜揚げうどん/天婦羅
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒
自家製ぬか漬け/西利のすぐき
西利のしば漬け
椎茸旨煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル/
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
バーム ブラック(アイルランドのハロウィンのパン)
塩パン/カルダモンロール
ふわふわお尻パン/自家製フルーツジャム
【その他】
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
パンプキンパイ*ジャック・オー・ランタン・ブラック
【手作りお茶菓子】
カンディショコラ・琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、マドレーヌ、生キャラメル
ココアのフィナンシェ、カントゥッチ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます