空室検索

language

2025.09.27

自家製手作り朝食ビュッフェ 10月メニュー

Previous
Next

10月メニュー
【KUUの神無月フェア】
○HOT
カチャトーラ(若鶏ときのこのトマト煮)
チーズを挟んだトンテキ(ポークステーキ)
南瓜のミートグラタン
○COLD
季節のフルーツとヨーグルトのスープ仕立て
蓮根とセロリのきんぴら/毬栗ニョッキ
さつまいもとチーズのお化けサラダ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ/牛蒡と蓮根のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉、/牡蠣のマリネ トマトとケイパーのソース
お魚と紅葉麩の信田巻き
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽、/本日のポタージュ、
特製カレー/里芋饅頭
銀杏とチーズの薩摩揚げ
鰻と牛蒡の柳川風玉子焼き
【ご飯もの】
お寿司いろいろ、/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け・椎茸旨煮、
自家製 昆布の佃煮・魚のふりかけ
西利のすぐき/西利のしば漬け、
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
クリームチーズあんぱん
デニッシュ食パン
レーズンとワッフルシュガーのツォップ
麹パンなど
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ/シリアル、
グラノーラ、/その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ/アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
柿のタルト
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ
カントゥッチ/マンディアン
フロランタン/オリーブ
きな粉のフィナンシェ
レモンのマドレーヌ
季節のタルト/栗のチーズケーキ等

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

TOP