空室検索
2023.09.30

自家製手作り朝食ビュッフェ 10月メニュー

Previous
Next

10月メニュー

ハロウィンフェア

【HOT】

南瓜のスープ/若鶏の串焼き(ブロチェタス・デ・ポリョ)

酢豚

【COLD】

コルカノン(アイルランドのキャベツ入りポテトサラダ)

ドラゴンエッグ/里芋団子

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/牛蒡の蜂蜜ビネガー

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/秋刀魚の冷製 金沙粉がけ

合鴨ロース煮

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

サーモンのちゃんちゃん焼き(味噌バターホイル焼き)

生麩田楽/なめ茸の出汁巻き

釜揚げうどん/天婦羅

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒

自家製ぬか漬け/西利のすぐき

西利のしば漬け

椎茸旨煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル/

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

バーム ブラック(アイルランドのハロウィンのパン)

塩パン/カルダモンロール

ふわふわお尻パン/自家製フルーツジャム

【その他】

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

パンプキンパイ*ジャック・オー・ランタン・ブラック

【手作りお茶菓子】

カンディショコラ・琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、マドレーヌ、生キャラメル

ココアのフィナンシェ、カントゥッチ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP