空室検索
2023.10.26

自家製手作り朝食ビュッフェ 11月メニュー

Previous
Next

11月メニュー

食欲の秋フェア

【HOT】

京豆富の野菜餡掛け/人参のニョッキ 照り焼きソース

若鶏の辛子マヨネーズ/ほうれん草のコロッケ

【COLD】

茶巾南瓜/サーモンのなます

鯖の自家製スモーク

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/薩摩芋のサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/牡蠣のオイル漬け かんずり添え

キノコと生ハム、オリーブのマリネ

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

生麩田楽/出汁巻きポン酢

釜揚げうどん

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け

西利すぐき/西利しば漬け

椎茸旨煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル/

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

フランボワーズ ショコラ/セーグルフロマージュ(ライ麦とチーズのパン)

デニッシュ食パン/抹茶の渦巻きパン

パン ド ヴァンルージュ(赤ワインのバケット)

塩メロンパン/黒糖ときな粉のベーグル

フォカッチャ

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープ

アップルジンジャー

HOTココア

【その他自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

モンブラン/チョコレートタルト金箔添え

【その他お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP