自家製手作り朝食ビュッフェ 11月メニュー
11月メニュー
食欲の秋フェア
【HOT】
京豆富の野菜餡掛け/人参のニョッキ 照り焼きソース
若鶏の辛子マヨネーズ/ほうれん草のコロッケ
【COLD】
茶巾南瓜/サーモンのなます
鯖の自家製スモーク
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/薩摩芋のサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/牡蠣のオイル漬け かんずり添え
キノコと生ハム、オリーブのマリネ
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/出汁巻きポン酢
釜揚げうどん
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け
西利すぐき/西利しば漬け
椎茸旨煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル/
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
フランボワーズ ショコラ/セーグルフロマージュ(ライ麦とチーズのパン)
デニッシュ食パン/抹茶の渦巻きパン
パン ド ヴァンルージュ(赤ワインのバケット)
塩メロンパン/黒糖ときな粉のベーグル
フォカッチャ
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープ
アップルジンジャー
HOTココア
【その他自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
モンブラン/チョコレートタルト金箔添え
【その他お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます