空室検索
2024.10.31

自家製手作り朝食ビュッフェ 11月メニュー

Previous
Next

11月メニュー

【KUUの霜月フェア】

○HOT

じゃがいものテリーヌ/若鶏オレンジソース

銀杏の炊き込みご飯

○COLD

ツナとほうれん草のサラダ/べろべろキノコ

夢中豚/シャキシャキ蓮根

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/スモークサーモンと茄子キャビア

鴨ロース煮と焼き葱

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

ソラタ(ベジタブルカレー)/牛蒡のポタージュ

きのこの焼売/和風木耳餡の出汁巻き

根菜のかき揚げ

【ご飯もの】

名物お寿司いろいろ

出口米穀店の白ごはん/豆乳薬膳粥

【ご飯の御供

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

○天然酵母のパン各種

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

ハムチーズの御焼き/黒胡麻パン

胡桃パン/ダッチブレッド

スイートブール(帽子パン)/ボンボローニ(イタリアンドーナツ)

自家製フルーツジャム

【その他】

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の固めプリン

栗饅頭

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット

ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ

アーモンドチュイル・季節のタルト、チョコレートサラミ

ババ、バスクチーズケーキ、塩キャラメルのマドレーヌ

きな粉のフィナンシェ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP