自家製手作り朝食ビュッフェ 11月メニュー
11月メニュー
【KUUの霜月フェア】
○HOT
じゃがいものテリーヌ/若鶏オレンジソース
銀杏の炊き込みご飯
○COLD
ツナとほうれん草のサラダ/べろべろキノコ
夢中豚/シャキシャキ蓮根
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/スモークサーモンと茄子キャビア
鴨ロース煮と焼き葱
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
ソラタ(ベジタブルカレー)/牛蒡のポタージュ
きのこの焼売/和風木耳餡の出汁巻き
根菜のかき揚げ
【ご飯もの】
名物お寿司いろいろ
出口米穀店の白ごはん/豆乳薬膳粥
【ご飯の御供
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
○天然酵母のパン各種
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
ハムチーズの御焼き/黒胡麻パン
胡桃パン/ダッチブレッド
スイートブール(帽子パン)/ボンボローニ(イタリアンドーナツ)
自家製フルーツジャム
【その他】
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
栗饅頭
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット
ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ
アーモンドチュイル・季節のタルト、チョコレートサラミ
ババ、バスクチーズケーキ、塩キャラメルのマドレーヌ
きな粉のフィナンシェ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます