自家製手作り朝食ビュッフェ 12月メニュー
12月メニュー
【冬のあったかフェア】
○HOT
おでん/蓮根の挟み焼
大根そぼろあんかけ
○COLD
柿とクリームチーズのピンチョス
ツナチーズ団子/京のおばんざい色々
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/薩摩芋のサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/濃厚鶏レバーペースト
寒ブリの湯引き
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/カブラのポタージュスープ
若鶏の唐揚げ/九条葱の出汁巻き
釜揚げうどん
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥/お味噌汁
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け
西利すぐき/西利しば漬け
椎茸旨煮/大根辛子醬油漬け
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン・チーズベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン】
アップルパイ/季節のフルーツのデニッシュ
ソーシソン(ソーセージパン)/胡麻パン
ココナツとシナモンのパン
カンパーニュ オ フリュイ
ブラックココアのカンパーニュ
ハムとクリームチーズの御焼パン
パン オ レ
パン ビエノア
【その他】
自家製フルーツジャム
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
HOTココア
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
クリスマスミニケーキ
ガトー マルジョレーヌ(プラリネとクリームのケーキ)
【手作りお茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます