自家製手作り朝食ビュッフェ 12月メニュー
2025.12月メニュー
【KUUの師走フェア】
○HOT
シチリア風チキンロースト/鰤大根
もち豚のコトレッタ
○COLD
蟹と三つ葉のスフォルマート/白菜と海老のズッパ
モッツアレラとセミドライトマト/オリーブのマリネ
いも棒(海老芋と棒鱈の煮物)
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ、/蓮根と牛蒡のアラビアータ仕立て
【COLD】
汲み上げ湯葉、/合鴨と焼き葱の花椒風味
烏賊の明太子和え
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/本日のポタージュ、
特製カレー/蒸し餃子
海老の道明寺揚げ
明太子と大葉、チーズの出汁巻き
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
自家製 魚のふりかけ
西利のすぐき/西利のしば漬け、
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
キプフェル/タバチェ―ル
黒豆パン/林檎とシナモンのパン等15種類ほど
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ/シリアル、
グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
パネトーネ
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物 黒糖の昭和レトロプリン
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ
カントゥッチ/マンディアン
チョコブラウニー/タルトタタン
きな粉のフィナンシェ/レモンのマドレーヌ
季節のタルト/バスクチーズケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。










