自家製手作り朝食ビュッフェ 2月メニュー
2月メニュー
【KUUの如月フェア】
○HOT
サルテーニャ/もち豚とレンズ豆の煮込み
ヤンニョムチキン
○COLD
モホピコン/スモークサーモンのクリームチーズ巻き
ポリポリサラダ/チャカサラダ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/つくね団子/鮮魚の南蛮漬け
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/玉子焼き
サーモン西京焼き/とり天
釜揚げうどん/じゃがいものポタージュ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・ぬか漬け
西利すぐき/西利しば漬け
椎茸旨煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン】
カイザーメンゼル(ケシの実のパン)/ベーコンチーズエピ
ベーグル/ハニーチーズナン/タバチェ
カカオ ド ショコラ/リュスティック
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
フォンダンショコラ/ムース オ ショコラ
【茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます