空室検索
2025.01.30

自家製手作り朝食ビュッフェ 2月メニュー

Previous
Next

2月メニュー

【KUUの如月あったかフェア】

(HOT)

もち豚のデミグラス煮込み/海老芋とチーズの饅頭 蟹あんかけ

黑酢の油淋鶏

(COLD)

小さな丸かぶり寿司/小松菜とアサリの煮浸し

いわしのオイルサーディン/鯛の冷製蕪蒸し

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/牡蠣の香味醤油漬け

若鶏のリエット

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

生麩田楽/自家製豚まん

九条葱たっぷりの出汁巻き

本日のポタージュスープ

特製カレー/海老のカダイフ揚げ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

すぐき

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮・千枚漬け

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

ミルクココアのパン/大納言小豆のあんぱん

チョコマーブルパン/デニッシュ食パン

黒胡麻きな粉パン/クァベギ(韓国ドーナツ)

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物 黒糖の昭和レトロプリン

ラズベリーソースの白いフォンダンショコラ

【お茶菓子】

琥珀糖/米粉のカヌレ

オランジェット/抹茶のパヴェ

季節のタルト/バスクチーズケーキ

塩キャラメルのマドレーヌ

フランボワーズのギモーヴ

杏仁のスノーボール

ドライフルーツのパウンドケーキ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

 

TOP