自家製手作り朝食ビュッフェ 2月メニュー
2月メニュー
【KUUの如月あったかフェア】
(HOT)
もち豚のデミグラス煮込み/海老芋とチーズの饅頭 蟹あんかけ
黑酢の油淋鶏
(COLD)
小さな丸かぶり寿司/小松菜とアサリの煮浸し
いわしのオイルサーディン/鯛の冷製蕪蒸し
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/牡蠣の香味醤油漬け
若鶏のリエット
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
生麩田楽/自家製豚まん
九条葱たっぷりの出汁巻き
本日のポタージュスープ
特製カレー/海老のカダイフ揚げ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
すぐき
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮・千枚漬け
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
ミルクココアのパン/大納言小豆のあんぱん
チョコマーブルパン/デニッシュ食パン
黒胡麻きな粉パン/クァベギ(韓国ドーナツ)
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物 黒糖の昭和レトロプリン
ラズベリーソースの白いフォンダンショコラ
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ
オランジェット/抹茶のパヴェ
季節のタルト/バスクチーズケーキ
塩キャラメルのマドレーヌ
フランボワーズのギモーヴ
杏仁のスノーボール
ドライフルーツのパウンドケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。