空室検索
2024.01.30

自家製手作り朝食ビュッフェ 2月メニュー

Previous
Next

2月メニュー

【KUUの如月フェア】

○HOT

サルテーニャ/もち豚とレンズ豆の煮込み

ヤンニョムチキン

○COLD

モホピコン/スモークサーモンのクリームチーズ巻き

ポリポリサラダ/チャカサラダ

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/つくね団子/鮮魚の南蛮漬け

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

生麩田楽/玉子焼き

サーモン西京焼き/とり天

釜揚げうどん/じゃがいものポタージュ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・ぬか漬け

西利すぐき/西利しば漬け

椎茸旨煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン】

カイザーメンゼル(ケシの実のパン)/ベーコンチーズエピ

ベーグル/ハニーチーズナン/タバチェ

カカオ ド ショコラ/リュスティック

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

フォンダンショコラ/ムース オ ショコラ

【茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP