自家製手作り朝食ビュッフェ 3月メニュー
3月メニュー
【KUUの春いっぱいフェア】
(HOT)
魚介のパエリア/ブロッコリーのケークサレ
鯛のムニエル
(COLD)
トマトの冷製パスタ/筍土佐煮
若鶏と胡瓜のサラダ/卵のハンバーガー
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/新玉葱と生ハムのキッシュ
桜海老の冷製茶碗蒸し
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
オニオンバジ/生麩田楽
京豆富の卵巻き/新じゃがいものポタージュ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製千枚漬け/じゃこ山椒/ぬか漬け
西利すぐき・しば漬け
椎茸旨煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
フランボワーズのリュスティック/パン ド ロデヴ
アールグレイとホワイトチョコ/4種のチーズのハードブレッド
じゃがいもとローズマリー等
【その他】
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【ドリンク類】
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
名物 黒糖の昭和プリン
自家製ヴァニラアイスクリーム
3色団子
【自家製お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン
ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ、ラムショコラ
ガレットブルトンヌ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます