空室検索
2024.02.28

自家製手作り朝食ビュッフェ 3月メニュー

Previous
Next

3月メニュー

【KUUの春いっぱいフェア】

(HOT)

魚介のパエリア/ブロッコリーのケークサレ

鯛のムニエル

(COLD)

トマトの冷製パスタ/筍土佐煮

若鶏と胡瓜のサラダ/卵のハンバーガー

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/新玉葱と生ハムのキッシュ

桜海老の冷製茶碗蒸し

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

オニオンバジ/生麩田楽

京豆富の卵巻き/新じゃがいものポタージュ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製千枚漬け/じゃこ山椒/ぬか漬け

西利すぐき・しば漬け

椎茸旨煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル等

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

フランボワーズのリュスティック/パン ド ロデヴ

アールグレイとホワイトチョコ/4種のチーズのハードブレッド

じゃがいもとローズマリー等

【その他】

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【ドリンク類】

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

名物 黒糖の昭和プリン

自家製ヴァニラアイスクリーム

3色団子

【自家製お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン

ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ、ラムショコラ

ガレットブルトンヌ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP