自家製手作り朝食ビュッフェ 4月メニュー
4月メニュー
【KUUの卯月フェア】
○HOT
筍の焚き込みご飯/手羽元のアーモンドソース
チーズハットグ
○COLD
海老のサルコピン/蛸団子
ブルーチーズと生ハムのカナッペ
ツナのマカロニサラダ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/蛍烏賊と蕗の辛子酢味噌
桜の豆乳ムース
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
釜揚げうどん/生ハム風味の出汁巻き
もち豚の蒸し団子/春野菜の天婦羅
新じゃがのポタージュ
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき/西利のしば漬け
自家製 椎茸旨煮・浅利の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル等
【自家製酵母の手捏ねパン】
餡ツイスト/餡バターフランス
明太子フランス/パン オ フリュイ
ハニーチーズブレッド
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム/名物黒糖の昭和プリン
桜の水羊羹(今月のおすすめ)
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン
ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ
ラムショコラ等