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2024.03.29

自家製手作り朝食ビュッフェ 4月メニュー

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4月メニュー

【KUUの卯月フェア】

○HOT

筍の焚き込みご飯/手羽元のアーモンドソース

チーズハットグ

○COLD

海老のサルコピン/蛸団子

ブルーチーズと生ハムのカナッペ

ツナのマカロニサラダ

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/蛍烏賊と蕗の辛子酢味噌

桜の豆乳ムース

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

釜揚げうどん/生ハム風味の出汁巻き

もち豚の蒸し団子/春野菜の天婦羅

新じゃがのポタージュ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき/西利のしば漬け

自家製 椎茸旨煮・浅利の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル等

【自家製酵母の手捏ねパン】

餡ツイスト/餡バターフランス

明太子フランス/パン オ フリュイ

ハニーチーズブレッド

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム/名物黒糖の昭和プリン

桜の水羊羹(今月のおすすめ)

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン

ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ

ラムショコラ等

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