空室検索

language

2025.04.27

自家製手作り朝食ビュッフェ 5月メニュー

Previous
Next

5月メニュー

【KUUの皐月フェア】

(HOT)

和風ロールキャベツ/白身魚と新じゃがのブイヤベース

若鶏と万願寺唐辛子のカシューナッツ炒め

(COLD)

桜海老と青梗菜のピリ辛和え/棒棒鶏

豆鰺の南蛮漬け/初鰹のマリネ バルサミコ仕立て

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス、

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、

人参と有機レーズンのラぺ/新牛蒡のサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉/蛍烏賊辛子酢味噌

空豆のズッパ

【HOT】

ベーコン/ソーセージ、

生麩田楽/その日のポタージュ

特製カレー/アスパラガスとチーズの豚肉巻き

釜揚げシラスと大葉の出汁巻き/蛸の唐揚げ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ、/出口米穀店の白ごはん、

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、

すぐき/西利のしば漬け、

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル等

【自家製酵母の手捏ねパン】

3種のチーズバトン/オリーブのフーガス

フランボワーズのリュスティック/クグロフ サレ

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト、

旬のフルーツ盛り合わせ、/シリアル、

グラノーラ、

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、

クランベリーグレープフルーツ、

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

グレープフルーツのクレームブリュレ(5月限定)

自家製ヴァニラアイスクリーム、

名物 黒糖の昭和レトロプリン、

【お茶菓子】

琥珀糖、/米粉のカヌレ、

オランジェット/抹茶のパヴェ、

バスタディショコラータ/オリーブ、

季節のタルト/バーチディダーマ、

マンディアン/バスクチーズケーキ、

きな粉のフィナンシェ/フランボワーズのギモーヴ、

チョコブラウニー等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

TOP