空室検索
2024.05.31

自家製手作り朝食ビュッフェ 6月メニュー

Previous
Next

6月メニュー

【KUUの水無月フェア】

○HOT

鯛のポアレ バジルソース/マッシュルームのベーコン巻き

ポリョ・アル・アヒージョ(鶏肉のガーリック風味)

○COLD

梅と若鶏のサラダ/モザイクサーモン

茄子のカナッペ/レモンチーズのピンチョス

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/鱧落とし

鮮魚とアボカド生春巻き/ヴィシソワーズ(じゃが芋の冷製スープ)

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

もち豚の焼売/ズッキーニの玉子焼き

オニオンリング/ティカマサラカレー(スパイシーカレー)

特製鯛ラーメン

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利のすぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・浅利の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

「自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

グルテンフリー 米粉パン

薩摩芋と胡麻のグルテンフリーブレッド

チーズツイスト/ブッタネスカ

バジルとモッツアレラ

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の固めプリン

カヌレ・チョコミントアイス

【自家製手作りお茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン

レモンのキャトルキャール・クグロフ、

オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン

きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン

ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ

ラムショコラ等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP