自家製手作り朝食ビュッフェ 6月メニュー
6月メニュー
【KUUの水無月フェア】
○HOT
鯛のポアレ バジルソース/マッシュルームのベーコン巻き
ポリョ・アル・アヒージョ(鶏肉のガーリック風味)
○COLD
梅と若鶏のサラダ/モザイクサーモン
茄子のカナッペ/レモンチーズのピンチョス
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/鱧落とし
鮮魚とアボカド生春巻き/ヴィシソワーズ(じゃが芋の冷製スープ)
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
もち豚の焼売/ズッキーニの玉子焼き
オニオンリング/ティカマサラカレー(スパイシーカレー)
特製鯛ラーメン
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 千枚漬け・じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利のすぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・浅利の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
「自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
グルテンフリー 米粉パン
薩摩芋と胡麻のグルテンフリーブレッド
チーズツイスト/ブッタネスカ
バジルとモッツアレラ
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の固めプリン
カヌレ・チョコミントアイス
【自家製手作りお茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・ファーブルトン
レモンのキャトルキャール・クグロフ、
オランジェット、抹茶のマドレーヌ、フロランタン
きな粉のフィナンシェ、カントゥッチ、マンディアン
ホワイトチョコとフランボワーズのパヴェ
ラムショコラ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます