自家製手作り朝食ビュッフェ 6月メニュー
6月メニュー
【KUUの水無月フェア】
(HOT)
若鮎のコンフィー、/アスパラガスともち豚のオイスターソース炒め
若鶏と賀茂茄子の旨煮
(COLD)
若鶏の低温調理 バーニャカウダソース
モルタデッラのムース/蛸のてっぱい
中華くらげ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
新牛蒡のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/鮮魚のカルパッチョ ケッパー風味
水茄子と茗荷の梅肉和え
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/カステラ玉子
海老真薯と万願寺唐辛子の天婦羅
本日のポタージュ/特製カレー、
蟹あんかけの大根餅
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
上賀茂すぐき/西利のしば漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
フランボワーズ ノワ
ブラックココアとドライフルーツのカンパーニュ
高加水フォカッチャ
プッラ(フィンランドの菓子パン)
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ、
シリアル/グラノーラ、
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
ダークチェリーのクラフティ―
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ、
季節のタルト/米粉のクッキー
トルタ ディ ショコラッタ
アプフェル シュトロイゼル クーヘン
オリーブ
マンディアン
レモンのマドレーヌ
きな粉のフィナンシェ
フランボワーズのギモーヴ、等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。