空室検索
2023.07.01

自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー

Previous
Next

【夏のスペインフェア】

○HOT

もち豚のフラメンキン/スペイン風生ハムのコロッケ

トルティージャ

○COLD

サーモンのセビーチェ/本日のピンチョス

海老の冷製アヒージョ/蛸とジャガイモのアイオリソース

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/オニオンスライス

人参と有機レーズンのラぺ/季節のピクルス

自家製ポテトサラダ

【小鉢COLD】

汲み上げ湯葉/冬瓜含め煮/鱧の葛打ち

【メインHOT】

ベーコン/ソーセージ/鮎の塩焼き

賀茂茄子田楽/色々生麩の煮浸

【スープ】

玉蜀黍(とうもろこし)の冷製スープ

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/本日のお薦めカレー

出口米穀店の白ごはん/雑穀粥

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮/自家製 じゃこ山椒

自家製ぬか漬け/すぐき/しば漬け

椎茸うま煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル等

○自家製酵母の手捏ねパン いろいろ

パン デ クリスタル(スペインの高加水パン)

クレセントロール(クロワッサンの原型)

ベーコンチーズフランス/ベーコンエピ

シナモンロール/蜂蜜バターパン

生メロンパン /チーズのダッチブレッド等

【その他】

自家製 フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ/シリアル

グラノーラ

【7月自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

レモンのムース

ずんだ(枝豆)の餡頃餅

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

レモンのキャトルキャール・チョコブラウニー

抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等

 

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP