空室検索

language

2025.06.28

自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー

Previous
Next

7月メニュー

【KUUの文月フェア】

○HOT

チキン南蛮/白身魚のピッツァイオーラ

ゴーヤチャンプル

○COLD

蒸し鶏と賀茂茄子とザーサイのピリ辛和え

とうもろこしの冷製スープ/冷たい麻婆豆腐

うざく(鰻と胡瓜の酢の物)

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)、/季節野菜のピクルス、

南瓜とナッツのサラダ、/ポテトサラダ、

人参と有機レーズンのラぺ/牛蒡のサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉、

トマトを練り込んだ手打ちパスタ ツナソース

蛸のなめろう仕立て

【HOT】

ベーコン/ソーセージ、

もち豚と南瓜の蒸し物/生麩田楽、

チョリソー(ピリ辛ウインナー)と夏野菜のフリッタータ

本日のポタージュ、/特製カレー、

キスと大葉の天婦羅

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、

西利のすぐき・西利のしば漬け、

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

ゼッポリーニ(青のりの揚げパン)/フリュイ(ドライフルーツのパン)

チョコリュスティック/リュスティック

パン ド ロデヴ/シュガーバター

ライ麦パンなど

【その他】

自家製フルーツジャム/ヨーグルト、

旬のフルーツ盛り合わせ、

シリアル/グラノーラ、

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、

クランベリーグレープフルーツ、

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム、

名物 黒糖の昭和レトロプリン、

桃のテリーヌ

【お茶菓子】

琥珀糖/米粉のカヌレ、

オランジェット/抹茶のパヴェ、

きな粉のフィナンシェ

マンディアン/カントゥッチ

季節のタルト/プースティマブオーニ

カフェラテのゼリー

ラムレーズンのリコッタチーズケーキ、

レモンのマドレーヌ等

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

 

TOP