自家製手作り朝食ビュッフェ 7月メニュー
7月メニュー
【KUUの文月フェア】
○HOT
チキン南蛮/白身魚のピッツァイオーラ
ゴーヤチャンプル
○COLD
蒸し鶏と賀茂茄子とザーサイのピリ辛和え
とうもろこしの冷製スープ/冷たい麻婆豆腐
うざく(鰻と胡瓜の酢の物)
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)、/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ、/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ/牛蒡のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉、
トマトを練り込んだ手打ちパスタ ツナソース
蛸のなめろう仕立て
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
もち豚と南瓜の蒸し物/生麩田楽、
チョリソー(ピリ辛ウインナー)と夏野菜のフリッタータ
本日のポタージュ、/特製カレー、
キスと大葉の天婦羅
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
西利のすぐき・西利のしば漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
ゼッポリーニ(青のりの揚げパン)/フリュイ(ドライフルーツのパン)
チョコリュスティック/リュスティック
パン ド ロデヴ/シュガーバター
ライ麦パンなど
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ、
シリアル/グラノーラ、
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
桃のテリーヌ
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ、
きな粉のフィナンシェ
マンディアン/カントゥッチ
季節のタルト/プースティマブオーニ
カフェラテのゼリー
ラムレーズンのリコッタチーズケーキ、
レモンのマドレーヌ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。