空室検索

language

2025.07.28

自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー

Previous
Next

8月メニュー

【KUUの葉月フェア】

○HOT

若鶏のパプリカ煮(チルケ パプリカ―シュ)

照り焼きガーリックポーク/中華風肉団子 甘酢あん

○COLD

南瓜のニョッキ チーズとバルサミコ

茄子の揚げびたし/夏野菜の煮凝り

茹で塩豚 ピリ辛みそだれ

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)、/季節野菜のピクルス、

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、

人参と有機レーズンのラぺ/牛蒡のサラダ

【COLD】

汲み上げ湯葉、/鮮魚とオレンジのカルピオーネ

無花果の白和え

【HOT】

ベーコン/ソーセージ、

生麩田楽/山芋とチーズのふわふわ玉子焼き

特製カレー/本日のポタージュ

海老とアボカド/モッツアレラチーズの春巻き

柚子風味の卵豆腐

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、

自家製 昆布の佃煮・椎茸旨煮、

西利のすぐき/西利のしば漬け、

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

プレッツェル/ヴィエノワ

デュラム小麦のパン/クランベリーのパン

古代小麦の自家製酵母バケット/自家製フルーツジャム、

ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ、

シリアル/グラノーラ、

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、

クランベリーグレープフルーツ/アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム、

名物 黒糖の昭和レトロプリン、

自家製リコッタチーズのクレメ ダンジェ

【お茶菓子】

琥珀糖/米粉のカヌレ、

オランジェット/カントゥッチ

抹茶のパヴェ/マンディアン

チョコブラウニー/オリーブ

きな粉のフィナンシェ/レモンのマドレーヌ

季節のタルト/バスクチーズケーキ、

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。

 

TOP