自家製手作り朝食ビュッフェ 8月メニュー
8月メニュー
【KUUの葉月フェア】
○HOT
若鶏のパプリカ煮(チルケ パプリカ―シュ)
照り焼きガーリックポーク/中華風肉団子 甘酢あん
○COLD
南瓜のニョッキ チーズとバルサミコ
茄子の揚げびたし/夏野菜の煮凝り
茹で塩豚 ピリ辛みそだれ
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)、/季節野菜のピクルス、
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ、
人参と有機レーズンのラぺ/牛蒡のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉、/鮮魚とオレンジのカルピオーネ
無花果の白和え
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/山芋とチーズのふわふわ玉子焼き
特製カレー/本日のポタージュ
海老とアボカド/モッツアレラチーズの春巻き
柚子風味の卵豆腐
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
自家製 昆布の佃煮・椎茸旨煮、
西利のすぐき/西利のしば漬け、
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
プレッツェル/ヴィエノワ
デュラム小麦のパン/クランベリーのパン
古代小麦の自家製酵母バケット/自家製フルーツジャム、
ヨーグルト/旬のフルーツ盛り合わせ、
シリアル/グラノーラ、
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ/アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
自家製リコッタチーズのクレメ ダンジェ
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/カントゥッチ
抹茶のパヴェ/マンディアン
チョコブラウニー/オリーブ
きな粉のフィナンシェ/レモンのマドレーヌ
季節のタルト/バスクチーズケーキ、
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。