空室検索
2023.08.31

自家製手作り朝食ビュッフェ 9月メニュー

Previous
Next

9月メニュー

【KUUの長月フェア】

(HOT)

若鶏手羽先のハニーマスタード/秋刀魚のコンフィ

もち豚のグラタン

(COLD)

京豆富の湯葉巻き/戻り鰹のタタキ 自家製ピリ辛ポン酢

若鶏とキノコのテリーヌ/薩摩芋甘露煮

【有機無農薬野菜サラダ】

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜のサラダ/セロリのレモンペッパー漬け

人参と有機レーズンのラぺ

【COLD】

汲み上げ湯葉/焼きナスオイル漬け タプナード

サーモンとアボカドの白和え

【HOT】

ベーコン/ソーセージ

烏賊のフリット/生麩田楽

出汁巻きカツ/本日の魚の照り焼き

【ご飯もの】

お寿司いろいろ/本日のお薦めカレー

出口米穀店の白ごはん/豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け

すぐき/しば漬け

ビーツの辛子醤油漬け

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン】

バジルのポムドテール/チーズのダッチブレッド

生メロンパン/胡桃のパンオヴァン

メープルパン/塩トマトのベーグル

ババ

自家製フルーツジャム

ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

和栗のプリン

和梨の大福

【お茶菓子】

カンディショコラ・琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ

レモンのキャトルキャール・レーズンのクグロフ、

オランジェット、マドレーヌ、生キャラメル

抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等

 

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP