自家製手作り朝食ビュッフェ 9月メニュー
9月メニュー
【KUUの長月フェア】
(HOT)
若鶏手羽先のハニーマスタード/秋刀魚のコンフィ
もち豚のグラタン
(COLD)
京豆富の湯葉巻き/戻り鰹のタタキ 自家製ピリ辛ポン酢
若鶏とキノコのテリーヌ/薩摩芋甘露煮
【有機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜のサラダ/セロリのレモンペッパー漬け
人参と有機レーズンのラぺ
【COLD】
汲み上げ湯葉/焼きナスオイル漬け タプナード
サーモンとアボカドの白和え
【HOT】
ベーコン/ソーセージ
烏賊のフリット/生麩田楽
出汁巻きカツ/本日の魚の照り焼き
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/本日のお薦めカレー
出口米穀店の白ごはん/豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 昆布佃煮・じゃこ山椒・ぬか漬け
すぐき/しば漬け
ビーツの辛子醤油漬け
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン】
バジルのポムドテール/チーズのダッチブレッド
生メロンパン/胡桃のパンオヴァン
メープルパン/塩トマトのベーグル
ババ
自家製フルーツジャム
ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
和栗のプリン
和梨の大福
【お茶菓子】
カンディショコラ・琥珀糖・米粉のカヌレ・ガレットブルトンヌ
レモンのキャトルキャール・レーズンのクグロフ、
オランジェット、マドレーヌ、生キャラメル
抹茶のフィナンシェ、カントゥッチ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます