空室検索
2024.08.29

自家製手作り朝食ビュッフェ 9月メニュー

Previous
Next

9月メニュー

【KUUの長月フェア】

(HOT)

もち豚の角煮/秋茄子の味噌チーズ焼き

サーモン ガーリックソース

(COLD)

大学芋/クリームチーズとオリーブのマリネ

葡萄のカナッペ/芋栗南瓜のサラダ

【有機無農薬野菜サラダ」

グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス

南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ

人参と有機レーズンのラぺ

薩摩芋とチーズのサラダ

【COLD」

汲み上げ湯葉/翡翠茄子

黒胡麻とチーズ、蜂蜜のサブレ

鮮魚のブランダード いくら添え

【HOT」

ベーコン/ソーセージ

紅生姜入り出汁巻き/人参ともち豚の焼売

枝豆とチーズのコロッケ

サグ パニール(ほうれん草とチーズのカレー)

特製鯛ラーメン

【ご飯もの」

お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん

豆乳薬膳粥

【ご飯の御供】

自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け

西利 すぐき・しば漬け

自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮

【天然酵母のパン各種】

クロワッサン/ベーグル

【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】

グルテンフリー米粉パン/ゴマパン/パンオレ/ベーコンパンなど

自家製フルーツジャム/ヨーグルト

旬のフルーツ盛り合わせ

シリアル/グラノーラ

【ドリング】

その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)

クランベリーグレープフルーツ

アップルジンジャー

【自家製オーダーデザート】

自家製ヴァニラアイスクリーム

名物黒糖の昭和レトロプリン

マロンチーズケーキ

【お茶菓子】

琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット

ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ

アーモンドチュイル等

 

仕入れの状況により内容が変わる場合がございます

TOP