自家製手作り朝食ビュッフェ 9月メニュー
9月メニュー
【KUUの長月フェア】
(HOT)
もち豚の角煮/秋茄子の味噌チーズ焼き
サーモン ガーリックソース
(COLD)
大学芋/クリームチーズとオリーブのマリネ
葡萄のカナッペ/芋栗南瓜のサラダ
【有機無農薬野菜サラダ」
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ
薩摩芋とチーズのサラダ
【COLD」
汲み上げ湯葉/翡翠茄子
黒胡麻とチーズ、蜂蜜のサブレ
鮮魚のブランダード いくら添え
【HOT」
ベーコン/ソーセージ
紅生姜入り出汁巻き/人参ともち豚の焼売
枝豆とチーズのコロッケ
サグ パニール(ほうれん草とチーズのカレー)
特製鯛ラーメン
【ご飯もの」
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け
西利 すぐき・しば漬け
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベーグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
グルテンフリー米粉パン/ゴマパン/パンオレ/ベーコンパンなど
自家製フルーツジャム/ヨーグルト
旬のフルーツ盛り合わせ
シリアル/グラノーラ
【ドリング】
その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)
クランベリーグレープフルーツ
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム
名物黒糖の昭和レトロプリン
マロンチーズケーキ
【お茶菓子】
琥珀糖・米粉のカヌレ・オランジェット
ヌガーショコラ・抹茶のパヴェ・サブレ ナンテ
アーモンドチュイル等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます