自家製手作り朝食ビュッフェ 9月メニュー
9月メニュー
【KUUの長月フェア】
○HOT
若鶏と根菜のビネガー煮込み
チーズチェユクポックム(豚肉とチーズのコチュジャン焼き)
秋鮭とキノコのちゃんちゃん焼き(味噌バター焼き)
○COLD
さつま芋の檸檬煮/秋茄子とトマトの甘酢漬け
里芋とベーコンのピンチョス/栗とチーズのテリーヌ
【機無農薬野菜サラダ】
グリーンサラダ(サニーレタス)/季節野菜のピクルス
南瓜とナッツのサラダ/ポテトサラダ
人参と有機レーズンのラぺ/蓮根と牛蒡のサラダ
【COLD】
汲み上げ湯葉/キハダマグロの自家製ネギトロ
無花果と生ハムの冷製リゾット
【HOT】
ベーコン/ソーセージ、
生麩田楽/本日のポタージュ、
特製カレー/南瓜とクリームチーズの茶巾揚げ
椎茸の出汁巻き
【ご飯もの】
お寿司いろいろ/出口米穀店の白ごはん、
豆乳薬膳粥
【ご飯の御供】
自家製 じゃこ山椒・胡瓜のぬか漬け、
自家製 椎茸旨煮・昆布の佃煮
自家製 魚のふりかけ
西利のすぐき/西利のしば漬け、
【天然酵母のパン各種】
クロワッサン/ベイグル
【自家製酵母の手捏ねパン いろいろ】
抹茶ロール/きな粉の花巻
胡桃パン/ダッチブレッド
クリームパン/ウールロールあんぱん
【その他】
自家製フルーツジャム/ヨーグルト、
旬のフルーツ盛り合わせ/シリアル、
グラノーラ/その日の自家製モクテル(ノンアルコールカクテル)、
クランベリーグレープフルーツ、
アップルジンジャー
【自家製オーダーデザート】
自家製ヴァニラアイスクリーム、
名物 黒糖の昭和レトロプリン、
無花果の水まんじゅう
【お茶菓子】
琥珀糖/米粉のカヌレ、
オランジェット/抹茶のパヴェ
カントゥッチ/マンディアン
チョコブラウニー/フロランタン
きな粉のフィナンシェ/レモンのマドレーヌ
季節のタルト/バスクチーズケーキ等
仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。